Progetto Musei del Cibo
Honour Club
Non perdere l’occasione di iscrivere il tuo nome nell’Albo d’Oro degli Honour Club dei Musei del Cibo di Parma per supportarne la missione e le attività istituzionali.
La storia degli uomini e dei prodotti che hanno reso unico un territorio
I Musei del Cibo
un’esperienza per tutti i sensi e per tutti i gusti.
Audioguide
Puoi visitare liberamente i Musei del Cibo scaricando le audioguide in formato Mp3 per il tuo smartphone, lettore o computer.
Appuntamenti ai musei
I musei in cifre
I Musei del Cibo danno i numeri! Ma ricordando sempre che dietro ad ogni numero ci sono fatti e persone, che con la loro intelligenza e passione, rendono possibile a tutti, ogni giorno, di fare nuove scoperte.
Esplora i musei
Storia, tradizioni, tecnologia, cultura e gastronomia
- Il cavatappi
- Un oggetto... da collezione: Il cavatappi
- Le interviste impossibili - A cura di Giovanni Ballarini - Giuseppe Verdi e i vini di Sant'Agata
- La fermentazione malolattica
- L’Ebbrezza di Noè: Il vino e i suoi strumenti negli affreschi di Michelangelo
- In cucina con gli chef di domani: Panna cotta al lambrusco
- Giovanni Pascoli e la vite: “I Tre Grappoli” e “Germoglio”
- Brenta di ambito parmense
Pianifica la visita
Vieni a scoprire la food valley, un emozionante itinerario naturalistico, culturale e gastronomico